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Receitas de Salmão

SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ

(TEMPO: 40 MINUTOS / RENDIMENTO: 4 PORÇÕES)

ingredientes:

2 maracujás azedos

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola pequena picada

1/2 xícara de salsa picadaSal e Pimenta a gosto

800g de filé de Salmão

 

MOLHO: Corte os Maracujá ao meio, coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos. Com uma peneira, coe o suco e reserve. Derreta a manteiga , junte a cebola e refogue. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver. Tempere com sal. Deixe cozinhar por 5 minutos.

SALMÃO: Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque azeite. Quanto estiver bem quente, frite o peixe dos dois lados durante 4 minutos de cada lado (não fique virando o salmão). Depois de pronto, coloque o salmão numa travessa e regue com o molho bem quente.

 

 

 

SALMÃO ASSADO COM TOMATE SECO.

ingredientes:

1 1/2kg de Salmão (Pesk-Fácil)

3 dentes de alho amassados

100gr de tomate seco picados

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Azeite

 

Modo de Preparo: Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira. No dia seguinte, uma hora antes de assar o salmão, temperar. Faça pequenos cortes no filé de salmão, coloque em um refratário com a pele para baixo, espalhe por cima o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno. Mais tarde, retirar o papel para corar bem. Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

 

 

 

SALMÃO PRIMAVERA

Tempere o filé de salmão (1kg) com as raspas e o suco dos limões, o hondashi o sal e a pimenta, Besunte de manteiga e leve para assar. Misture 2 colheres (sopa) de maionese, salsinha e cebolinha, 1 lata de milho verde escorrida, ervilhas frescas cozidas, 1 pimentão amarelo picadinho, 1 pimentão vermelho picadinho, 1 pimentão verde picadinho, tomates cerejas cortados em metades, 1 cebola grande picadinha. Quando o salmão estiver assado, despeje esta mistura por cima e leve ao forno por uns 15 minutos, retire, coloque um copo de requeijão cremoso às colheradas e polvilhe com parmesão (pouco). Leve ao forno para gratinar

 

 

 

SALMÃO AO CHAMPIGNON

Tempere o filé de salmão com alho, sal, limão e pimenta e deixe marinar por meia hora. Depois grelhe o salmão até dourar. Para o molho derreta em uma panela 1 colher de manteiga, refogue 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias, acrescente 1 lata de creme de leite e deixe engrossar, tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto e coloque sobre o salmão grelhado e sirva.

 

 

 

SALMÃO ASSADO NA CERVEJA

Descongele o SALMÃO e lave bem. Tempere com sal e alho e deixe descansar por uma hora. Coloque o salmão encima de uma folha de papel alumínio, regue com 1/4 de lata de cerveja, embrulhe com o papel alumínio e deixe assar no forno médio por 40 minutos. Depois remova o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos para dourar.

 

 

 

SALMÃO ASSADO COM MANTEIGA

Descongele o SALMÃO e lave bem. Tempere com sal e alho e deixe descansar por uma hora. Depois derreta no micro ondas 3 colheres de manteiga e regue o salmão. Embrulhe com papel alumínio e asse no forno médio por 40 minutos.

 

 

 

SALMÃO ASSADO COM CREME DE LEITE

Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga, Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais. Passar páprica doce por cima. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno 180º, pré aquecido. Deixar assar e ir colocando outro vidro de creme de leite fresco. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho. Servir com arroz branco e batatas soutê

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